sabato 3 luglio 2010

Cannoli al cocco


Questa ricetta arriva dalla mia fantastica collega Rosa.
Lei è stata una piacevole scoperta..è una collega dolcissima.
Mai quanto i suoi cannoli pero !

Una scatola di pavesini
250 gr di nutella
250 gr di mascarpone
1 bicchiere di latte
farina di cocco

Credo che si debba fare cosi' :
prendere un pavesino e ricoprirlo di nutella. Un altro pavesino ricoperto di mascarpone. Unire tutte e due e bagnarli nel latte e poi passarli nella farina di cocco.
Se ci fosse qualcosa di sbagliato vi diro'.. noi al lavoro ce li siamo strafogati ed erano ottimi !
Grande Rosa ! Adesso sei famosa in tutti i Balkani.

4 commenti:

  1. E vabbè bimbe, visto che avete apprezzato le mie doti culinarie, appena ho un po di tempo vi preparerò una torta spettacolo. Baci baci
    Rosa

    RispondiElimina
  2. grazie rosa !

    ah! ah! siamo al delirio !

    Le squadre italiane potranno acquistare solo un giocatore extracomunitario nella prossima stagione. Lo ha deciso oggi il Consiglio Federale della Figc in seguito al flop degli azzurri ai Mondiali. Continua a leggere questa notizia
    Finora, le squadre potevano acquistare due giocatori extracomunitari per stagione.
    La decisione ha suscitato le critiche della Serie A.
    "La riduzione è stata approvata dal consiglio federale con il voto contrario della Lega Serie A. Riteniamo che questa conclusione lasci l'amaro in bocca e non risolva i problemi del calcio italiano", ha commentato il presidente della Lega di Serie A Maurizio Beretta sul sito www.legaseriea.it.

    RispondiElimina
  3. Buoni, anche io li faccio così...

    RispondiElimina
  4. è vero vero'.. erano fantastici !

    RispondiElimina